Magic Trading — псевдоброкер с признаками пирамиды

User
11 May 2021
226

Когда мошенники хотят быстро наворовать солидную сумму денег, не вызывая особого подозрения у жертв, они прикрываются трейдингом. Создать брокерскую компания не составит труда, можно придумать легенду, склепать примитивный сайт, сварганить регистрационный сертификат в фотошопе — и можно запускать проект. Именно таким образом появилась на свет шарага Magic Trading. Она представлена как инвестиционная компания, которая помогает своим клиентам зарабатывать деньги на финансовых рынках, а на самом деле является обычным лохотроном-однодневкой.

Проверка данных Magic Trading

Торговая платформа https magic trading принадлежит компании Magic Trading Group Limited, которая якобы зарегистрирована в Гонконге. На сайте мы нашли регистрационный адрес: 181 Des Voeux Road Central, Sun House, Hong Kong. Факт регистрации должен подтвердить сертификат инкорпорации, который сделан мошенниками в фотошопе, равно как и другие юридические документы. Брокер зарегистрирован через интернет — так делает большинство воровских контор, к числу которых, собственно, он и относится.

Magic Trading — псевдоброкер с признаками пирамиды

Есть ли афериста лицензия на инвесторскую и брокерскую деятельность? На сайте данный документ мы не обнаружили, поэтому сделали вывод, что его нет. Если брокер не имеет лицензии, значит он работает незаконно, а его клиенты подвергают себя опасности, потому что в случае финансовых махинаций их никто не защитит. Magic Trading company имеет виды на русскоговорящих трейдеров и на трейдеров из других постсоветских стран, но предоставлять услуги на их территориях она не имеет права из-за отсутствия лицензий.

Стали жертвой финансовых аферистов?

Наши специалисты разберутся в вашей ситуации и помогут вернуть деньги.

Оставить заявку

Лохотрон пытается произвести впечатление компании международного формата, но это у него это получается слабо. Отсутствие у брокера китайских корней подтверждает тот факт, что все социальные сети компании, а именно Фейсбук, Инстаграм, “Вконтакте”, а также канал на YouTube и в Телеграм на русском языке. Сообществ на китайском или на английском языках нет. Что касается популярности страниц и каналов, то она так себе. Например, на Фейсбуке количество подписчиков немного превышает 1000 человек. Активность под постами низкая. Администраторы не отвечают на жалобы клиентов. В Инстаграм подписчиков больше 12 000, но при этом лайков и комментариев под постами мало. А накрутить подписчиков сегодня — не проблема!

Определимся с возрастом компании. Брокер работает с 2019 года, так написано на сайте. В разделе “О нас” указано, что история компании началась в 2018 году с создания сообщества Future Trading Team, которое впоследствии превратилось в лохотрон Magic Trading, отзывы о котором легко можно найти в сети. Действительно ли компания имеет такую продолжительную историю? Конечно же, нет! Лжеброкер появился в марте 2020 года, именно тогда был зарегистрирован домен magic.trading. Аферисты обновили домен в марте 2021 года, а это значит, что они продолжают воровскую деятельность.

Magic Trading — псевдоброкер с признаками пирамиды

Популярность жульнического сайта достаточно высока, проверка показала, что за год количество посетителей превысило 130 тысяч. С чего бы это, ведь брокер не рекламирует себя в открытую? Дело в том, что данный лохотрон привлекает клиентов по принципу МЛМ. У него есть партнерская программа с бонусами и подарками участников. Один из призов в очередной акции — автомобиль Tesla. К слову сказать, способ привлечения клиентов особо не афишируется, что не удивительно, ведь тогда в брокере можно будет рассмотреть признаки пирамиды, хотя они видны и так: по красочным призывам и пафосным обещаниям. О наличии партнерской программы клиенты узнают только на сайте Magic Trading в личном кабинете, вход в который доступен после регистрации.

Magic Trading — псевдоброкер с признаками пирамиды

Основателем шараги назван Raymond Chow. В сети о данной персоне информации нет, да и на сайте брокера мы не нашли ничего, кроме имени. Но на просторах интернета мы обнаружили информацию о том, что раньше на сайте было еще и фото этого самого создателя, но потом его убрали, видимо клиенты заподозрили, что оно взято с фотостоков. Человек с таким именем не существует, а даже если и существует, то к нашему лохотрону никакого отношения не имеет.

Обзор данных жулика “Мэджик Трейдинг” завершим разоблачением сказки о страховании клиентских вкладов на сумму равную 125 миллионам долларов. При этом компания, которая выступает в роли страховщика, не представлена, полис на сайт не выложен. Закрадываются сомнения и возникает вопрос: какая нормальная страховая компания захочет иметь дело с брокером с липовой регистрацией, у которого нет лицензии? Все это сказки для завлечения клиентов, не более!

Признаки мошенничества на Magic Trading сайте

Сайт лохотрона состряпан на скорую руку, дизайн говорит о том, что финансово в него не вкладывались. Как и положено псевдоброкеру, он много обещает, хвалит себя, а что касается конкретной информации о торговых условиях, то ее нет. Аферист хвалиться своими преимуществами, одно из которых — профессиональное обучение. И все бы хорошо, но в пользовательском соглашении есть пункт, в котором указано, что брокер не несет ответственности за информацию, которую предоставляет клиентам, и за убытки, если таковые будут в результате ее применения.

Magic Trading — псевдоброкер с признаками пирамиды

Своим плюсом компания Magic Trading считает высококлассную техническую поддержку, которая готова трудиться на благо клиентов круглосуточно, без перерывов и выходных. Что на самом деле? Связь с саппортом доступна по электронной почте и по телефону, номер которого мы нашли в разделе “Контакты”. Телефон с кодом Гонконга, а рядом указан адрес головного офиса. Хотите звоните, хотите едьте прямиком в Гонконг, только это бесполезно, потому что головной офис не существует, а телефон фейковый.

При регистрации на платформе Magic Trading и входе в личный кабинет нужно согласиться с условиями политики конфиденциальности, но только прочитать этот документ не представляется возможным. При переходе по ссылке мы попадаем на договор-оферту, что является верным признаком мошенничества. Если компания наплевательски относится к такому важному документу как политика конфиденциальности, то она с легкостью сольет данные своих клиентов другим лохотронам.

Magic Trading — псевдоброкер с признаками пирамиды

Схема развода Magic Trading

Брокер привлекает клиентов скромной суммой минимального депозита, 100 долларов и прибыльностью, которая достигает 25% в месяц. Фантастика! По указанным на сайте правилам, доход от инвестирования начисляется ежемесячно, его можно снимать, а вот тело депозита вкладчик получит только по истечение инвестиционного периода, который составляет минимум через 365 дней. Это очень большой срок, и вряд ли компания, которая уже обзавелась большим количеством негативных отзывов, просуществует еще год.

Все торговые счета Magic Trading — на официальном сайте, там можно увидеть и количество клиентов, которые выбрали счет, и его доходность. Предупреждаем, все эти цифры ничего общего с реальностью не имеют, равно как и обещания быстрого вывода средств. Аферист не дает клиентам снять не то, что доход, даже депозит. Иногда отказ в выводе представляется под видом заботы о клиенте. Якобы он не прошел верификацию, и, чтобы при снятии деньги не попали в руки мошенников, нужно предоставить на проверку копии паспорта и ИНН.

Magic Trading — псевдоброкер с признаками пирамиды

Стали жертвой финансовых аферистов?

Наши специалисты разберутся в вашей ситуации и помогут вернуть деньги.

Оставить заявку

Вывод может быть ограничен из-за того, что клиент пользовался помощью персонального аналитика, но не оплатил услугу. Это способ “содрать” с жертвы еще немного денег. Вместо услуги аналитика может быть страховка или налог. Штрафы жулик также взимает, но это последняя стадия развода. Если клиент не соглашается выполнять требования мошенников, его счет блокируют. Кстати, брокер имеет право ограничивать доступ клиентов к счетам и торговой платформе, если сочтет это нужным. Объяснять причины он не обязан, об этом написано в пользовательском соглашении.

Отзывы о компании

О платформе https magic trading отзывы в сети есть, но их не очень много, что удивительно для компании, которая обворовывает клиентов больше года. Жулики удаляют негатив, а вместо него заказывают положительные отзывы. Также участники партнерской программы пишут для Magic Trading отзывы, правды в которых мало. На официальном YouTube-канале жулика есть видео-отзывы, в которых подставные лица хвалят брокера за то, что он помог им заработать деньги.

Magic Trading — псевдоброкер с признаками пирамиды

Финальное слово

Платформа Magic Trading — развод, который представляется аферистами как трейдинг с участием управляющих. Инвестору ничего делать не нужно, главное деньги внести на счет. Компания работает без лицензии и имеет признаки пирамиды, поэтому мы не рекомендуем ее для получения пассивного дохода. Единственное, что ждет вкладчиков — финансовые потери и разочарование.

Cтолкнулись с финансовым мошенничеством?

Получите бесплатную консультацию

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2021 IndexPRO

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

О проекте

Контакты